أخبار عاجلة
مخزومي يقترح خفض سن الاقتراع إلى 18 عاماً -
الفيدرالي الأميركي يخفض الفائدة 0.25% -
وول ستريت جورنال: خلاف بين واشنطن وإسرائيل حول سوريا -
أهمية الرعاية الطبية للحامل لضمان ولادة آمنة وصحية -
بعد غياب 3 سنوات… فادية عبد الغني تعود في رمضان -
سامي الجميّل: لدعم الجيش وبسط سيادة الدولة -

إسرائيل: هاجمنا مستودعات لقوة الرضوان بالجنوب

إسرائيل: هاجمنا مستودعات لقوة الرضوان بالجنوب
إسرائيل: هاجمنا مستودعات لقوة الرضوان بالجنوب

أعلن المتحدّث باسم الجيش الإسرائيلي افيخاي أدرعي عبر حسابه عاى منصّة “اكس” الى أنّه “اغار على عدة مستودعات أسلحة تابعة لقوة الرضوان في حزب الله الإرهابي في منطقة جنوب لبنان”.

وأضاف: “يواصل حزب الله الإرهابي محاولاته لاعادة إعمار بنى تحتية إرهابية في جنوب لبنان وخاصة تلك التابعة لوحدة قوة الرضوان بهدف استهداف دولة إسرائيل”.

وأفاد “لقد خططت وحدة الرضوان في حزب الله الإرهابي ودفعت على مدار سنوات بما يسمى خطة احتلال الجليل حيث تم القضاء على قادة الوحدة خلال شهر ايلول الماضي في بيروت خلال عملية سهام الشمال ومنذ ذلك الحين تحاول الوحدة اعادة اعمار قدراتها. نعمل على مدار العامين الماضيين ضد محاولات الوحدة اعمار قدراتها من جديد”.

ولفت “قبل الغارة تم اتخاذ خطوات لتقليص امكانية اصابة المدنيين شملت توجيه انذارات واستخدام انواع الذخيرة الدقيقة والاستطلاع الجوي وغيرها من المعلومات الاستخبارية”.

وأكّد: “لقد زرعت المستودعات المستهدفة في قلب السكان المدنيين بما يشكل دليل آخر على استخدام حزب الله الارهابي للسكان دروعًا بشرية لانشطة حزب الله من داخل المنشات المدنية”.

وختم: “شكل وجود الوسائل القتالية المستهدفة انتهاكًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان معرضًا سكان المنطقة للخطر حيث سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة اي تهديد على دولة إسرائيل”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد الغارات الليلية.. أضرار كبيرة في جباع وتعليق للدراسة!
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!