أخبار عاجلة
حركة مضيق هرمز تهبط لأدنى مستوى في شهرين -
عدوان: لا يجوز بعد اليوم تأمين الكهرباء بالاستدانة -
في حفل الوداع.. ميسي يستحضر مارادونا برسالة مؤثرة -
بريطانيا تحوّل قنصليتها في القدس إلى بعثة -

النائب يعقوبيان تروي تفاصيل جديدة عن إحتجاز الرئيس الحريري في السعودية

النائب يعقوبيان تروي تفاصيل جديدة عن إحتجاز الرئيس الحريري في السعودية
النائب يعقوبيان تروي تفاصيل جديدة عن إحتجاز الرئيس الحريري في السعودية

عادت الإعلامية و النائب اللبنانية ​بولا يعقوبيان​ في لقاء مباشر على قناة “الجديد” مساء الأحد، إلى تسليط الضوء على موضوع احتجاز رئيس الحكومة المكلف ​سعد الحريري​ في ​السعودية​.

وقالت يعقوبيان “إن كل شيء كان مدبرا بطريقة لا تشعر بأن هناك أمرا ما”.

وأفادت: “وُجّهت إهانات إلى الرئيس الحريري في السعودية وربما مسائل أخرى لا أعرفها.. ومن دون دليل أو مستند أقول “نعم كان محتجزا”.

وأضافت يعقوبيان: “يبدو أنه بالفعل وُجّهت إليه إهانات، لكنني لا أعلم ما مداها.. سمعنا عن مسائل أخرى أيضا، لكن لا أعلم كم كانت دقيقة”.

وتابعت: “كان واضحا أن الحريري كان متعبا ومضغوطا وكان واضحا من المقابلة أنه لم يكن يريد الاستقالة، كما أن كلامه عن حزب الله وايران في بيان الاستقالة كان مختلفا كليا عن المقابلة.. كان واضحا أن شيئا ما خارجا عن إرادته يحصل”.

وصرحت يعقوبيان، في الحديث التلفزيوني، “أتمنى أن يكون الصحفي ​جمال خاشقجي​ معتقلا وليس مقتولا.. وإذا تأكد هذا الأمر فإنني أقول للحريري الحمد لله على السلامة”.

ولفتت النائب يعقوبيان إلى أنها تقدر مساعدة السعودية إلى لبنان وتقدر آلاف اللبنانيين الذين يدعمون وطنهم، مؤكدة أن هذا لا يعني أنه في مسائل الحق لا يمكن لك ألا أن تكون إلى جانبه خاصة في السياسة​.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اجتماع فلوريدا ومخاوف لبنانية من انتظار الانتخابات الإسرائيلية
التالى المفاوضات تُقلع بجناحها العسكري وتهبط في تامبا