أخبار عاجلة
الحجوزات على السيارات السياحية المستأجرة “مفولة” -
سلام للمجتمع الدولي: لدعم الجيش والضغط على إسرائيل -
بالفيديو: هبوط طائرة فوق سيارة على الطريق السريع! -
ثغرات... هكذا تمكّن اللصوص من سرقة متحف "اللوفر" -
فيرديناند يقدم عرضا علنيا لمحمد صلاح -
جديد قضية مقتل فنانة تركية... توقيف الإبنة وصديقتها -
لبنان وعُمان توقعان اتفاقية تعاون زراعي جديد -
ملعقة من "الحبة السوداء" تحمي من السمنة! -
فساد بالمليارات في دار البعث التّابع لنظام الأسد -

عقيص يسخر من برّي: اخترع دستورًا جديدًا.. أتمنّى أن يصدر تكذيب!

عقيص يسخر من برّي: اخترع دستورًا جديدًا.. أتمنّى أن يصدر تكذيب!
عقيص يسخر من برّي: اخترع دستورًا جديدًا.. أتمنّى أن يصدر تكذيب!

أعلن عضو تكتل الجمهورية القوية النائب جورج عقيص عبر حسابه على منصّة “أكس” أنه “اذا صحّ حديث رئيس مجلس النواب نبيه بري للإعلامية منى صليبا، نكون أمام دستور جديد ونظام داخلي جديد للمجلس النيابي اخترعهما الرئيس بري اليوم حسب مزاجه (الذي كان معكّراً على ما يبدو)”.

وأضاف: “اما حديثه عن عزل طائفة في حال تمّ السير باقتراع المغتربين للنواب الـ 128 ورفضه لهذا العزل، فنردّ عليه برفضنا عزل كل المغتربين من كل الطوائف عن وطنهم”.

وختم عقيص قائلاً: “حديث كارثي منسوب للرئيس بري اتمنى ان يصدر تكذيب سريع له من دوائر عين التينة”.

وتجدر الإشارة إلى أن، مصادر رئيس مجلس النواب نبيه بري قد ردّت سابقًا على تصريحات رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، قائلة: “من أين استقيت هذه الأقوال المنسوبة إلينا؟ ألا تجد في جعبتك غير اختلاق تصريحات باسمنا؟ والرد لنا وليس لك.”

وكان جعجع قد كتب عبر حسابه على منصة “إكس”: “دولة الرئيس نبيه بري، لا تستطيع اختزال المجلس النيابي بشخصك. إن قولك “إننا قد جربنا تصويت المغتربين في الانتخابات النيابية السابقة لمرة واحدة وأخيرة، ولا إمكانية على الإطلاق لتكرار هذا الأمر لمرة ثانية مهما علا الصراخ والضجيج”، هو قول يضرب المجلس النيابي، والنظام البرلماني، والنظام اللبناني، والديموقراطية، برمتها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هذا ما سيُشدّد عليه البابا في عظته
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!