أخبار عاجلة

الحجار: مفتاح نجاح تشغيل مطار القليعات يكمن في التكامل

الحجار: مفتاح نجاح تشغيل مطار القليعات يكمن في التكامل
الحجار: مفتاح نجاح تشغيل مطار القليعات يكمن في التكامل

عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعًا في مكتبه، متابعة للإجراءات المتخذة على المستويات الأمنية والتشغيلية واللوجستية، واستكمالًا للتحضيرات الجارية لتشغيل مطار رينيه معوض – القليعات، حضره قائد جهاز أمن مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت العميد الركن فادي كفوري، قائد سرية مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت في قوى الامن الداخلي العميد عزت الخطيب، رئيس دائرة أمن عام مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت العقيد جورج داغر، ممثل المديرية العامة للجمارك رئيس دائرة المسافرين في السوق الحرة المراقب أول شكري الحاج ورئيس مجلس إدارة شركة Sky Lounges Services زياد الملا.

وخلال الاجتماع، تم عرض خريطة المشروع المحدثة المستندة إلى الملاحظات المقترحة من الأجهزة الأمنية، والتي صادق عليها المجتمعون.

وأكد الوزير الحجار أن مفتاح نجاح تشغيل مطار رينيه معوض – القليعات يكمن في التكامل والتعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية وجميع المعنيين، مشددًا على أن المرحلة المقبلة تتطلب أعلى درجات التنسيق لضمان حسن سير العمل وتقديم أفضل الخدمات إلى المسافرين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق جعجع: البلديّات تبقى في الخطّ الأمامي لمواجهة الأزمات
التالى “الحزب” يعلن عن سلسلة استهدافات