أخبار عاجلة
بن فرحان: نرفض المساس بسيادة الدول -
كرم في روما.. والمفاوضات تنطلق في موعدها -
إليكم حصيلة الضحايا منذ بدء الحرب -
ماكرون يقدّم التعازي لأمير قطر -
هل تستعد إسرائيل لضرب ضد إيران؟ -
التحضيرات لمفاوضات روما انطلقت! -
هجمات تستهدف حدود الكويت -
سلسلة توقيفات للجيش… وهذا ما ضُبط -

سلسلة توقيفات للجيش… وهذا ما ضُبط

أصدرت قيادة الجيش اللبناني بيانًا أعلنت فيه أن مديرية المخابرات، وبعد سلسلة عمليات رصد ومتابعة أمنية، نفّذت مداهمات في عدد من المناطق، أسفرت عن توقيف شخصين وضبط كميات من المخدرات والأسلحة والذخائر الحربية، إضافة إلى ضبط سيارة مسروقة.

وأوضحت القيادة أنه تم توقيف المواطن (ع.ح.) في زحلة لانتمائه إلى إحدى عصابات السرقة وإقدامه على سرقة محتويات عدد من المنازل، كما أوقفت السوري (م.ع.) في بلدة حورتعلا – بعلبك لعدم امتثاله لعناصر الدورية خلال عملية الدهم، حيث ضُبطت بحوزته كمية كبيرة من المخدرات والأسلحة والذخائر.

كما أشارت إلى ضبط سيارة مسروقة في منطقة صنين – المتن، مؤكدة أن المضبوطات سُلّمت إلى المراجع المختصة، وبوشرت التحقيقات مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص، فيما تستمر المتابعة لتوقيف باقي المطلوبين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد وفاة أمير قطر السابق.. لبنان يعلن الحداد وتنكيس الأعلام
التالى بري ينفذ رغبات إيران وعون ممتعض من جنبلاط: “لا فاهمو ولا متفهّمو”