أخبار عاجلة
أوكرانيا تستهدف منشأة للبتروكيماويات في عمق روسيا -
إنذار من كهرباء قاديشا إلى الإدارات العامة -
مطالب إنمائية لكسروان أمام الرئيس عون -
منفذ حدودي مع إيران يشعل أزمة سياسية في العراق -

حاصباني: لا نيّة لدى وزراء “القوات” بالاستقالة… ولكن

حاصباني: لا نيّة لدى وزراء “القوات” بالاستقالة… ولكن
حاصباني: لا نيّة لدى وزراء “القوات” بالاستقالة… ولكن

ذكر النائب غسان حاصباني، أن “حزب الله يسعى جاهداً لمنع وصول ملف متفجرات ضهر البيدر إلى المجلس العدلي، خشية من أن يشكّل ذلك سابقة نظراً للدلالات المهمّة التي تحملها إحالة الملف إلى القضاء العدلي وهو ما يخشاه الحزب”.

وأوضح حاصباني في حديث لـ”صوت كل لبنان”، أنّ “حادثة ضهر البيدر تشكّل بابًا للحكومة لتنفيذ قراراتها المتعلقة بسلاح الحزب، إذ أنهّا أصدرت سلسلة قرارات اعتبرت فيها سلاح الحزب خارجاً عن القانون”، وقال: “نحن كقوات لبنانية نلتزم قرارات الحكومة واذا هي لم تلتزم تكون هي من يفقد مداميك وجودها”.

وشدد على أن “لا نيّة حتى الآن لدى وزراء القوات بالاستقالة، غير أنّ كلّ الأمور ممكنة في حال فقدت الحكومة كل مداميك الثقة”.

وعن انعكاس نتائج الانتخابات الإسرائيلية المرتقبة غدًا على لبنان، استبعد “أي تغيير في الوضع الاقليمي، إذ إنّ الصراع الأميركي – الإيراني لا يزال قائمًا وإسرائيل في حالة حرب مع ايران ومع حزب الله”.

وردًّا على سؤال عن خوض “القوات” الانتخابات الفرعية في البقاع، قال: “أي معركة ديموقراطية نحن على استعداد لخوضها وتبقى الأسماء رهن انطلاق الاستحقاق”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق موازنة 2027 أمام لجنة المال
التالى حاصباني: لا نيّة لدى وزراء “القوات” بالاستقالة… ولكن