أخبار عاجلة
برّي يخاف من “البيئة” -
بين عون وبري: “المي بتكذّب الغطاس” -
سوريا توقف مسؤولًا عن هجوم الكيماوي بالغوطة -
ضربات محدودة على لبنان؟! -
واشنطن: نتطلع إلى حلّ سلمي -

تحذيرات من استمرار الشحن السياسي.. والحريري لن يقف مكتوف اليدين

تحذيرات من استمرار الشحن السياسي.. والحريري لن يقف مكتوف اليدين
تحذيرات من استمرار الشحن السياسي.. والحريري لن يقف مكتوف اليدين
حذرّت مصادر "تيار المستقبل"  عبر صحيفة "الحياة" من استمرار الشحن السياسي "وارتداداته على العمل الحكومي، مؤكدة ان الرئيس سعد الحريري يتجّه لحسم الموقف من انعقاد مجلس الوزراء خلال الاسبوع المقبل، وهو لن يقف مكتوف اليدين حيال اي توجه من شأنه تعطيل انعقاد المجلس مهما كانت الاسباب".

وتقول المصادر لـ"الحياة" إن الرئيس الحريري يرى ضرورة فك الاشتباك بين الازمة الناشئة عن حوادث عاليه وبين عمل مجلس الوزراء وما يتعلق بموجبات التصدي للمأزق الاقتصادي ومعالجة التداعيات المترتبة على التصنيفات الدولية (للوضعين المالي والاقتصادي للبنان) المرتقبة في غضون الشهرين المقبلين".


وتلاحظ المصادر انه "من غير الممكن مواجهة الاستحقاقات المالية والاقتصادية الماثلة في ظل ازمات سياسية مفتوحة، تجعل من عمل مجلس الوزراء عملاً موسمياً".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بين عون وبري: “المي بتكذّب الغطاس”
التالى اشتباكات بين “الحزب” والجيش الإسرائيلي في الخيام