أخبار عاجلة
بري: للتمسك والإلتزام بإتفاق تشرين 2024 -
رئيس بلديّة زوق مصبح: هذه المعلومات مفبركة -
ميلان يهدر الفرصة.. ويسقط أمام لاتسيو بهدف -
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار -
مرض خطير تفشى في جامعة أدى لوفاة شخصين -
آلاف الجرحى في إسرائيل منذ بدء الحرب -

الحريري نوّه بموقف جنبلاط الوطني المسؤول

الحريري نوّه بموقف جنبلاط الوطني المسؤول
الحريري نوّه بموقف جنبلاط الوطني المسؤول
صدر عن المكتب الاعلامي للرئيس سعد الحريري :
تابع الرئيس سعد الحريري طوال الليل وحتى الساعات الاولى من الفجر ، مجريات الاحداث والتحركات الشعبية في العاصمة والضواحي وسائر المناطق اللبنانية ، واجرى لهذه الغاية اتصالين مع قائد الجيش العماد جوزيف عون وقائد قوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان ، مشدداً على وجوب اتخاذ كافة الاجراءات التي تحمي المواطنين وتؤمن مقتضيات السلامة للمتظاهرين .
كما اجرى الرئيس الحريري اتصالاً برئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط معزياً بالشاب علاء ابو فخر عضو المجلس البلدي في الشويفات الذي قضى في الحادث المأساوي خلال التحرك الشعبي في منطقة خلدة .
وقد نوه الرئيس الحريري بالموقف الوطني المسؤول الذي عبر عنه جنبلاط ودعوته الى التهدئة وتجنب الانزلاق نحو الفوضى واعتبار الدولة الملاذ الذي لا غنى عنه .
وناشد الرئيس الحريري كافة المواطنين في كل المناطق المحافظة على حراكهم السلمي وقطع الطريق على المصطادين في الماء العكر ، منبهاً الى مسؤولية الجميع ، سلطة وقيادات ومؤسسات عسكرية وامنية وتحركات شعبية ، في حماية البلاد والتضامن في مواجهة التحديات .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حاجات النازحين وارتفاع الأسعار على طاولة الحكومة
التالى إسرائيل تبلغ واشنطن وباريس عدم ممانعتها دعم الجيش اللبناني