أخبار عاجلة
أدرعي لإيران: حبل الكذب قصير ايها الاغبياء -
عادة بسيطة قد تطيل العمر.. دراسة تكشف -

استبدال اسمي قريتين في عكار وجبل لبنان

استبدال اسمي قريتين في عكار وجبل لبنان
استبدال اسمي قريتين في عكار وجبل لبنان
عقدت لجنة الدفاع والداخلية والبلديات جلسة برئاسة النائب سمير الجسر ودرست جدول أعمالها المتضمن اربعة بنود. وبعد المناقشة صدر عن اللجنة البيان الاتي:

1- بالنسبة للبند الاول المتعلق بالمرسوم رقم 5371 الرامي الى تخفيض رسوم الاقامة للرعايا الاميركيين في لبنان، فقد تأجل بحثه للجلسة المقبلة لحضور ممثلين عن وزارة الخارجية والمديرية العامة للامن العام.


2- بالنسبة للبند 2 المتعلق بالمرسوم رقم 5630 الرامي الى استبدال اسم قرية "شيرحيرين" في محافظة عكار قضاء عكار باسم قرية "شير حميرين" فقد أقرته اللجنة كما ورد من الحكومة.

3- بالنسبة للبند 3 والبند 4 المتعلقين بنفس الموضوع وهو المرسوم رقم 5964 الرامي الى استبدال اسم قرية "عين القبو ودير مار سمعان" في محافظة جبل لبنان - قضاء المتن باسم قرية "عين القبو". فقد اقرته اللجنة كما ورد من الحكومة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ريفي: لطرد سفير إيران
التالى إسرائيل تبلغ واشنطن وباريس عدم ممانعتها دعم الجيش اللبناني