أخبار عاجلة
سرطان عنق الرحم... من هم النساء الأكثر عرضة للإصابة؟ -
سقوط مولد كهربائي على عمال في صيدا! -
"الإنفلونزا الخارقة" تنتشر عالميًا.. والقلق يتصاعد! -
بوتين: نرفض أي مشاريع تقسيم لسوريا -
دانا الحلّاني تشارك أجواء العيد من المطبخ -

رعد: هذه الحكومة لا تشبه فريقنا السياسي ولكنها الخيار المتاح

رعد: هذه الحكومة لا تشبه فريقنا السياسي ولكنها الخيار المتاح
رعد: هذه الحكومة لا تشبه فريقنا السياسي ولكنها الخيار المتاح
 أعطى رئيس كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب محمد رعد الحكومة الثقة، وقال: "ان "الحكومة التي تمثل اليوم أمام المجلس النيابي تكاد تكون الخيار المتاح لكل من يريد تشكيل حكومة في البلاد".

وقال: "هذه الحكومة لا تشبه فريقنا السياسي، إلا أنه لتسهيل مهمة التأليف ارتضينا بها ونحن واثقون من إمكانية الحوار".

واشار الى ان "الدولة أصابها زلزال والناس يبحثون عن ملاذ آمن، والجرأة لتحمل ما يمكن أن يؤدي إلى إنقاذ البلاد ينبغي أن نقر به".

وقال: "الحكومة تشكلت في لحظة سياسية تتطلب إنقاذا وقد تحتاج بعض قراراتها إلى أوسع تشارك أو تفهم وطني لما سيكون لهذه القرارات من تأثيرات على الأزمة الراهنة".

وأعلن ان "العمل على إقناع اللبنانيين بالشفافية والنزاهة لرئيس الحكومة أو وزرائها لا يتحقق عبر البيانات بل عبر ممارسات الوزارات".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!