أخبار عاجلة
سلامة يؤكد تفعيل التعاون الثقافي مع مصر -
ترامب: الوضع في غرينلاند يتطور بشكل جيد -
محادثات مرتقبة بين بوتين والشرع -
تعرفة جديدة للـValet -
رسمياً.. الهلال يُعلن رحيل كايو سيزار إلى كورينثيانز -
لتعزيز المناعة في فصل الشتاء.. إليكم أفضل التوابل -

ترك بقشيشا خياليا في مطعم قبل الإغلاق بسبب كورونا

ترك بقشيشا خياليا في مطعم قبل الإغلاق بسبب كورونا
ترك بقشيشا خياليا في مطعم قبل الإغلاق بسبب كورونا

ترك احد الزبائن بقشيشاً يبلغ 10 آلاف دولار في مطعم في فلوريدا، تقاسمه نحو 20 موظّفاً بشكل متساو، قبل طرد معظمهم من العمل في اليوم التالي بسبب وباء كورونا المستجد.

 

وكتبت سلسلة "سكيليت" المحلّية المتخصّصة بتحضير وجبات الفطور على صفحتها على "فيسبوك" الخميس "رغم كلّ القصص السلبية التي نسمعها الآن، لا يزال هناك أشخاص رائعون في العالم".

خلال الأسبوع الماضي، ترك الزبون هذا المبلغ في مطعم نابولي على الساحل الغربي لفلوريدا عشية صدور قرار إغلاق كل مطاعم الولاية باستثناء خدمات توصيل الطلبات.

 

واوضح مالك سلسلة المطاعم روس إيدلوند، للصحافة المحلّية انه "لا نعرف حتى الآن من هو"، لكنّه يأمل بتحديد هوية هذا المحسن السخيّ.

واضاف "لدينا زبائن يتردّدون بانتظام منذ سنوات، إنهم أصدقاء لكننا لا نعرف أسماءهم. نعرف وجوههم وأطباقهم المفضّلة وأين يفضّلون الجلوس، لكننا لا نعرف بالضبط من هم".

وفي ذلك اليوم، عاد 20 موظفاً في مطعم نابولي إلى منازلهم ومعهم 500 دولار إضافية في جيوبهم. وفي اليوم التالي، لم يعد معظمهم إلى العمل.

 وأضاف إيدلوند أنه اضطر للتخلّي عن 90 في المئة من أصل 200 موظّف يعملون في تسعة مطاعم في فلوريدا بسبب قرار الإغلاق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كيف سيكون طقس شهر رمضان؟
التالى في قضيّة الإعتداء على إمرأة... قاضٍ يُحذّر من الاعتماد على رواية بارون نجل ترامب