أخبار عاجلة
برسالة مؤثرة.. حكيمي يودع رونالدو -
بطريقة احتيالية.. سرقة صرّاف آلي في بريطانيا! -
عمليات دهم وحواجز ظرفية.. الجيش يلاحق مطلوبين(صوَر) -
جنبلاط عرض مع سفيري العراق والسويد للاوضاع -
مباحثات سرية لترحيل إيرانيين من أميركا -
آيزنكوت يتجه لتشكيل حكومة طوارئ وطنية -
مخاوف من تصعيد إسرائيلي.. ومخرج محتمل لأزمة الحكومة -

مسؤول أميركي يرتكب جريمة.. وجدل كبير بعد كشف الكذبة!

مسؤول أميركي يرتكب جريمة.. وجدل كبير بعد كشف الكذبة!
مسؤول أميركي يرتكب جريمة.. وجدل كبير بعد كشف الكذبة!
خيمت الصدمة على الشارع الأميركي في ولاية داكوتا الجنوبية، بعدما تبين أن مدعي عام الولاية قتل شخصاً بسيارته، على رغم اعترافه بأنه "صدم غزالا".

وكان مدعي عام ولاية ساوث داكوتا، جيسون رافنسبورغ (44 عاما)، قد اعترف بأنه صدم غزالا بسيارته، إلا أنه تبين لاحقاً أنه صدم وقتل أحد المارة، الذي عثر على جثته في اليوم التالي، وفق ما أعلنت السلطات.


وعقب اتضاح التفاصيل، قال رافنسبورغ في بيان، إنه "يتعاون مع التحقيق ويقدم تعازيه لأسرة المتوفي"، حسب ما ذكرت وكالة "فرانس برس".

والضحية هو جوزف بوفر، الذي يبلغ من العمر 55 عاماً، وقد صدمته السيارة السبت، لكن عثر على جثته الأحد.

وكان رافنسبورغ بمفرده في السيارة لدى عودته من حملة للحزب الجمهوري لجمع التبرعات، وقد أبلغ الشرطة عن "صدم غزال بالسيارة".

وقال المتحدث باسم المدعي العام، تيم بورمان، إن رافنسبورغ اتصل بأجهزة الطوارئ "قرابة الساعة 10:24 مساء وأبلغ السلطات بأنه صدم شيئاً"، وفق ما ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز".


وأضاف بورمان أن رافنسبورغ لا يشرب الكحول عادة خلال فعاليات سياسية. وعبرت عائلة الضحية عن مخاوف من التستر على القضية. كما عبرت عن الغضب لعدم الاتصال بأفراد الأسرة حتى ليل الأحد للتعرف على الجثة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "يوم القيامة"... هل يشهد 13 تشرين الثاني 2026 نهاية العالم؟
التالى برجك اليوم