أخبار عاجلة
جنبلاط عرض مع سفيري العراق والسويد للاوضاع -
مباحثات سرية لترحيل إيرانيين من أميركا -
آيزنكوت يتجه لتشكيل حكومة طوارئ وطنية -
مخاوف من تصعيد إسرائيلي.. ومخرج محتمل لأزمة الحكومة -
رضائي بحث مع بوتين ترتيبات ما بعد الحرب -

بعدما فقد زوجته.. سبعيني يبحث عن أصدقاء بلافتة على نافذة منزله! (صور)

انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي صورة للافتة وضعها رجلٌ سبعيني على نافذة منزله يعلن فيها عن حاجته للتعرّف إلى أصدقاء، لأنّه بات يشعر بالوحدة بعد وفاة زوجته. 

وعلّق توني وليامز (75 عاما) لوحة على نافذة منزله في بريطانيا، كتب عليها: "لقد خسرت جو. زوجتي العزيزة وتوأم روحي. ليس لدي أصدقاء أو عائلة.. لا يوجد أحد لأتحدث معه".

وأضاف: "أجد الصمت المتواصل على مدار 24 ساعة عذاب لا يمكن تحمله.. ألا يمكن لأحد أن يساعدني؟".

وخسر ويليامز زوجته في أيار الماضي، بعد صراع مع سرطان البنكرياس، ولا يوجد لديه أي أبناء أو أصدقاء.

وبعد وفاة زوجته، حاول ويليامز التعرف إلى أصدقاء من خلال نشر إعلان في صحيفة محلية، إلا أنه لم يتلق أي اتصالات، ثم حاول أن يطبع بطاقات صغيرة أشبه ببطاقات العمل وتوزيعها على أشخاص في السوبرماركت أو في منطقته، لتفشل هذه المحاولة أيضاً.

 

وبعد تلك المحاولات، قرر الرجل السبعيني تعليق هذه اللافتة على نافذته، حيث التقط أحد صورتها ونشرها على وسائل التواصل الاجتماعي، لتنهمر عليه طلبات الصداقة عبر البريد، وتحظى قصته بتغطية إعلامية كبيرة، منحته الكثير من الأصدقاء.

 

 

 

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم