أخبار عاجلة
عراقجي: نهدف للتوصّل إلى ترتيبات أمنية إقليمية جديدة -
نجم تركي شهير يُعلن اعتزاله المسلسلات.. ما السبب؟ -
تمرين للتخسيس دون خسارة العضلات لمن هم فوق الـ60 -
أنتونيلي: كنت أبكي في اللفة الأخيرة -
ارتفاع أسعار النفط -
أيهما افضل بحسب العلماء.. القراءة أم الاستماع الى القصص؟ -
إيران: أي عدوان أميركي جديد سيواجه برد أوسع -
قبل أن تمنح المتجر تاريخ ميلادك.. انتبه إلى هذه المخاطر! -
الذهب يتراجع -

محتجون يواجهون ترامب داخل مطعم في واشنطن.. شاهدوا ردة فعله (فيديو)

محتجون يواجهون ترامب داخل مطعم في واشنطن.. شاهدوا ردة فعله (فيديو)
محتجون يواجهون ترامب داخل مطعم في واشنطن.. شاهدوا ردة فعله (فيديو)
انتشر فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي وثق مواجهة عدد من المحتجين المؤيدين لفلسطين الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطعم بالعاصمة الأميركية واشنطن، واصفين إياه بـ"هتلر عصرنا". 

وأظهر الفيديو الرئيس الأميركي داخل مطعم، بينما وقف على مقربة منه محتجون ومحتجات رفعت إحداهن على الأقل وشاحا بألوان العلم الفلسطيني. وهتف هؤلاء: "حرّروا واشنطن، حرّروا فلسطين، ترامب هو هتلر عصرنا".

وتقدّم ترامب من المحتجين ووقف للحظات غير بعيد منهم، وهو يهز رأسه ويبتسم بهدوء، قبل أن يؤشر لإخلاء المكان ويقول: "هيا بنا". وقام عندها عناصر جهاز الخدمة السرية المكلف حماية الرئيس الأميركي، بإبعادهم من المكان.

ونادرا ما يخرج الرئيس الجمهوري (79 عاما) لتناول العشاء في مكان عام.

ورافق ترامب نائبه جاي دي فانس ووزيرا الدفاع بيتر هيغسيث والخارجية ماركو روبيو، ونائب كبيرة الموظفين في البيت الأبيض ستيفن ميلر وليفيت وآخرون.

وفي أحد الفيديوهات، بدا فانس يصافح أشخاصا جالسين في المطعم ويدعوهم للاستمتاع بوجبتهم، بينما تتعالى في الخلفية أصوات المحتجين على الرئيس الأميركي الذي تعد بلاده الداعم الأول لإسرائيل سياسيا وعسكريا.(سكاي نيوز)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لماذا تختلف ألوان دماء الحيوانات؟
التالى برجك اليوم