لقيت سيدة في الثلاثين من عمرها وطفلاها البالغان من العمر عامين وثلاثة أعوام مصرعهم، صباح الأحد، إثر سقوطهم من أعلى جسر “صالح باي” في بلدية قسنطينة شرقي الجزائر، في حادث مأساوي خلّف صدمة واسعة في الأوساط المحلية وتفاعلاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأفادت وحدة الحماية المدنية في الجزائر، في بيان عبر صفحتها الرسمية على “فيسبوك”، بأن الضحايا فارقوا الحياة في مكان الحادث قبل أن يتم نقل جثامينهم إلى المستشفى الجامعي في قسنطينة.
وبحسب التفاصيل، فقد تلقت فرق الإسعاف بلاغاً يفيد بسقوط الأم وطفليها من أعلى الجسر، لتنتقل على الفور إلى موقع الحادث وتباشر عمليات التدخل، إلا أن المعاينة الأولية أكدت وفاتهم جميعاً.
وأثارت الحادثة حالة من الحزن والأسى بين سكان المدينة، فيما باشرت الجهات المختصة تحقيقاً موسعاً للوقوف على ملابسات وأسباب الواقعة، وسط ترقب لنتائج التحقيقات الرسمية.



