وسيعلن ليفربول خلال الساعات المقبلة عن صفقته الثالثة والمتمثلة في التعاقد مع رونالد اراوخو، مدافع نادي برشلونة والذي سيكون لاعبا جديدا في صفوف "الريدز".
ونشر الصحفي الإسباني ''جيرارد روميرو'' مقطع فيديو على حسابه الرسمي في منصة ''إكس''، لأراوخو وهو متجه على متن الطائرة إلى ليفربول تمهيدا لانتقاله إلى صفوف الريدز.
وسوف يخضع أراوخو إلى الفحوصات الطبية اللازمة، قبل إتمام الانتقال بشكل رسمي إلى ليفربول على سبيل الإعارة مع وجود خيار الشراء النهائي بالنسبة للنادي الإنكليزي مقابل 55 مليون يورو.
وتعتبر خطوة رحيل أراوخو عن برشلونة هي الأفضل لكلا الطرفين، حيث ابتعد اللاعب عن المشاركة بشكل أساسي رفقة البلوغرانا خلال آخر موسمين، وتراجع مستوى الدولي الأوروغوياني بشكل كبير، لذلك يمثل الانتقال إلى ليفربول فرصة جديدة لابن الـ27 عاما لاستعادة مستواه. (روسيا اليوم)



