أشاد يورغن كلوب، مدرب منتخب ألمانيا، بأداء فلوريان فيرتز خلال الفوز على صربيا بهدفين من دون رد في دوري الأمم الأوروبية، مؤكداً ثقته بقدرته على استعادة تألقه مع ليفربول.
Advertisement
وقال كلوب في تصريحات نقلتها صحيفة "كيكر" الألمانية: "قدّم فيرتز أداءً رائعاً. أعرفه لاعباً مميزاً، ولا أعرف عنه سوى هذه النسخة".
وأضاف: "وصل إلى ليفربول في أسوأ توقيت ممكن. إنه لاعب مذهل وسيعود بقوة، ولا أعتقد أنه يمر بتراجع في مستواه، بل يتمتع بحالة جيدة".
وعن مواجهة اليونان المقبلة، حذّر كلوب من قوة خط هجوم المنافس والأجواء الجماهيرية المنتظرة، مشيراً إلى أن المباراة ستكون مشحونة بالتوتر.
وأكد أن الاختبار المقبل يتمثل في قدرة ألمانيا على تكرار المستوى الذي قدمته أمام صربيا، موضحاً أن المنتخب لا يزال في مرحلة التعلم والتطور.
وعن أبرز ما أعجبه في أداء فريقه، قال كلوب إن المنتخب تفوق في مختلف مراحل اللعب، مشيداً بالتمركز داخل منطقة الجزاء وبالأداء الدفاعي.



