أخبار عاجلة
بعد حادث صدم… أمن الدولة يوقف أحد المشتبه بهم -
نتنياهو: “شبهات خطيرة” بتدخّل أجنبي في الانتخابات -
آيزنكوت يتعهّد بتعزيز الشراكة مع واشنطن -
أسعار النفط تتراجع -
مصير لبنان معلق على نجاح خط واشنطن _ طهران -
عقوبات أميركية قد تطال برّي وجنبلاط -
شكوك حول التزام “الحزب” بعدم إسناد إيران -
ترامب: الديمقراطيون يريدون حماية القتلة -

ريال مدريد يعاني لكنه ينتصر.. ثلاث نقاط ثمينة في دوري الأبطال

ريال مدريد يعاني لكنه ينتصر.. ثلاث نقاط ثمينة في دوري الأبطال
ريال مدريد يعاني لكنه ينتصر.. ثلاث نقاط ثمينة في دوري الأبطال
حقق ريال مدريد الإسباني فوزاً صعباً على مضيفه أيك أثينا اليوناني بنتيجة 3-2، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا.

Advertisement


وافتتح الفريق اليوناني التسجيل مبكراً عبر أبو بكر كويتا في الدقيقة 12، قبل أن يدرك الإنجليزي جود بيلينغهام التعادل لريال مدريد في الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.

وفي الشوط الثاني، استعاد أيك أثينا تقدمه بهدف سجله ستافروس بيليوس في الدقيقة 75، لكن الفرنسي كيليان مبابي أعاد المباراة إلى نقطة التعادل بعد ثلاث دقائق فقط.

وبينما كانت المواجهة تتجه نحو التعادل، خطف الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي هدف الفوز لريال مدريد في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

وبهذا الانتصار، رفع ريال مدريد رصيده إلى 12 نقطة محققاً فوزه الرابع توالياً في البطولة، فيما تجمد رصيد أيك أثينا عند 3 نقاط.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ريال مدريد يرشّح أسطورة التنس رافاييل نادال لعضوية مجلس إدارته
التالى لحظات رعب في الدوري الإسباني.. سيارة إسعاف تقتحم الملعب لإنقاذ لاعب