أخبار عاجلة
كشف ملابسات جريمة قتل في جدرا وتوقيف منفّذيها -
بالفيديو: طائرة صغيرة تصطدم بشاحنة في فلوريدا -
في حفل مفاجئ.. ممثل يتزوج زوجته مرة ثانية! -
محاولة استهداف مبنى تابع لشركة أرامكو في الرياض -
الاعتداءات الإسرائيلية تتواصل جنوبًا -

خامنئي: وضع كورونا في إيران بـ'المأساوي جداً'

خامنئي: وضع كورونا في إيران بـ'المأساوي جداً'
خامنئي: وضع كورونا في إيران بـ'المأساوي جداً'

وصف المرشد الأعلى الإيراني، علي خامنئي، تفشي وباء (كوفيد-19)، مجدداً في البلاد بـ"المأسوي جداً"، داعياً الإيرانيين إلى احترام التوصيات الصحية للسيطرة على المرض.

 

وقال في كلمة ألقاها عبر الفيديو أمام نواب مجلس الشورى: "يجب على كافة الأجهزة والفرق الخدمية وجميع الأفراد أن يؤدوا دورهم على أكمل وجه لنقطع سلسلة تفشي مرض كورونا في المدى القريب ونعبر بالبلد نحو شاطئ النجاة"، وفق ما نقلت صفحته على موقع "تويتر".

 

واليوم، أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، تسجيل 2186 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الأربعة والعشرين الماضية، ليرتفع بذلك عدد الإصابات إلى 257 ألفا و303 أشخاص.

 

وقالت المتحدثة باسم الوزارة سادات لارى، إنه تم تسجيل 194 حالة وفاة جديدة خلال الساعات الأربعة والعشرين الماضية، ليبلغ العدد الإجمالي للوفيات في إيران 12 ألفا و829 شخصاً.

 

وبحسب الوزارة، فأنه يوجد 3359 شخصاً في حالة حرجة، بينما بلغ عدد المتعافين من الفيروس 219 ألفاً و993 شخصاً حتى الآن.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قتلى وجرحى بإطلاق نار في ثاني كبرى مدن بولندا
التالى محاولة استهداف مبنى تابع لشركة أرامكو في الرياض