أخبار عاجلة
“قوى الأمن” تحذّر من منصات المراهنات! -
بعد شائعات الزواج.. عمرو أديب برفقة دينا طلعت -
قطر تدين انتهاك إسرائيل وقف إطلاق النار بغزة -
مياه الصرف الصحي في نهر الليطاني -
العثور على قنبلة عنقودية في سحمر -
متري يكشف تفاصيل ملف السجناء السوريين! -
هاني مهنا: "شيرين عبد الوهاب مينفعش تغني غير شعبي" -

القبض على عائلة 'داعشية' حاولت الدخول إلى العراق

القبض على عائلة 'داعشية' حاولت الدخول إلى العراق
القبض على عائلة 'داعشية' حاولت الدخول إلى العراق
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية العراقية، اليوم الأربعاء، القبض على عائلة "داعشية" حاولت الدخول إلى البلاد.

وذكرت الوكالة، في بيان صحفي: "بعد ورود معلومات استخبارية عن وجود أفراد عائلة داعشية في نيتهم الدخول إلى العراق قادمين من إحدى دول الجوار، تم تشكيل فريق عمل من مفارز وكالة الاستخبارات المتمثلة باستخبارات نينوى، وتم إلقاء القبض عليهم أثناء دخولهم المحافظة".


وأضافت أن "رب الأسرة مطلوب وفق أحكام المادة 4 إرهاب لانتمائه لعصابات داعش الإرهابية، والذي عمل بما يسمى هيئة التطوير والتصنيع العسكري بصفة خبير تفخيخ وتصفيح العجلات، والمكنى بابي ماريا".

وأشارت الوكالة إلى أنه "ومن خلال التحقيقات الأولية معه اعترف صراحة بانتمائه لتلك العصابات الإجرامية، وقد هرب هو وعائلته إلى إحدى دول الجوار أثناء عمليات التحرير".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي