أخبار عاجلة
أيوب: نحتفظ بحقّنا في الطعن ببعض مواد الموازنة -
روابط التعليم الرسمي تواصل الإضراب والاعتصام -
إيران تحذر من تصنيف الحرس الثوري إرهابياً -
شجون الهاجري وبوشهري… صداقة تتجاوز حدود الفنّ -
بري لمعوض: “إنت ما بتعرف شو في بالجنوب” -
بريطانيا: نرحب بجهود الجيش اللبناني -
كرامي: نحن بجانب العهد والحكومة لإنقاذ لبنان -
جنبلاط: خطاب قاسم ينسف خطة الحكومة ويستفز إسرائيل -

هل ستشارك 'القوات اللبنانية' في لقاء بعبدا الأربعاء؟

هل ستشارك 'القوات اللبنانية' في لقاء بعبدا الأربعاء؟
هل ستشارك 'القوات اللبنانية' في لقاء بعبدا الأربعاء؟

تواصل دوائر القصر الجمهوري في بعبدا استعداداتها للقاء البرلماني الذي سيُقام لرؤساء الكتل النيابيّة، من أجل مناقشة خطة الحكومة الاقتصادية.

 

وفي غضون ذلك، تصاعدت حدّة المواقف بين كتلة المستقبل النيابية ورئاسة الجمهورية بعد بياناتٍ وردود متبادلة بشأن هذا اللقاء. ومع هذا، فإنّ الرئيس نبيه بري قرّر المشاركة في هذا اللقاء شخصياً، وهو ليس ممتعضاً من طريقة الدعوة إلى الاجتماع، وما يهمّه في هذه المرحلة الخطيرة هو إنجاح المفاوضات مع دائني اليوروبوند وصندوق النقد الدولي، وانقاذ الوضع المالي والاقتصادي والاجتماعي في البلد".

 

وعلى صعيد "القوات اللبنانية"، فإنّ كتلة "الجمهورية القويّة" ستشارك في لقاء بعبدا، إذ أشارت المعلومات إلى أن "رئيس حزب القوات سمير جعجع لن يشارك شخصياً، وسيحضر عن الكتلة النائب جورج عدوان"، وفق صحيفة "النهار". 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الصدي يشكر قطر على منحة دعم قطاع الكهرباء في لبنان
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان