أخبار عاجلة
كاتس: لم تكتمل المهمة فيما يخص مواجهة إيران -
كشف ملابسات جريمة قتل في جدرا وتوقيف منفّذيها -
بالفيديو: طائرة صغيرة تصطدم بشاحنة في فلوريدا -
في حفل مفاجئ.. ممثل يتزوج زوجته مرة ثانية! -
محاولة استهداف مبنى تابع لشركة أرامكو في الرياض -
مقترح فرنسي لمرحلة ما بعد “اليونيفيل” -
الاعتداءات الإسرائيلية تتواصل جنوبًا -

وحدة كوارث قضاء صور: حالة وفاة أمس ولا إصابات جديدة

وحدة كوارث قضاء صور: حالة وفاة أمس ولا إصابات جديدة
وحدة كوارث قضاء صور: حالة وفاة أمس ولا إصابات جديدة

أعلنت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور، اليوم الأحد، "وفاة مصاب بفيروس كورونا المستجد covid-19، أمس، وهو الثاني في القضاء منذ بدء تسجيل الإصابات ضمنه".

 

وذكرت الوحدة أنه "لم يتم تسجيل أي إصابة جديدة بالفيروس، فيما سجلت 3 حالات مشتبه بها حتى ساعة إعداد التقرير، وبالتالي استقر عدد المصابين في القضاء على 88 مصابا، توزعوا على الشكل التالي: 76 حالة وافدة من إفريقيا، 3 حالات وافدة من أوروبا، و9 حالات محلية، تماثل 46 منهم إلى الشفاء بشكل تام".

 

وأشارت الى أنها "بالتعاون مع طبابة القضاء تتابع المرحلة الرابعة من عودة المغتربين من خلال متابعة وصولهم ومتابعة الفحوص المخبرية (PCR) وإبلاغ البلديات باللوائح والنتائج على أن تواكب عملية نقلهم الى قراهم من خلال التعاون مع الصليب الاحمر اللبناني وفرق المستجيب الأول وجمعية الرسالة للاسعاف الصحي والهيئة الصحية الاسلامية (الدفاع المدني)".

 

وذكرت الوحدة أنها "تواصل جولاتها التفقدية لمتابعة الوافدين ومدى إلتزامهم الحجر حيث تعطي التوجيهات اللازمة بضرورة الإلتزام بالإرشادات المطلوبة"، مشددة على أن "أي مخالفة ستلاحق بالطرق القانونية المرعية الإجراء".

 

وأكدت أنها "الجهة الوحيدة المخولة إصدار بيانات عن الواقع والمعطيات الصحية المتعلقة بفيروس كورونا وأعداد المرضى والمتعافين والحالات المشتبه فيها، وذلك وفق تقرير من رئيس طبابة القضاء"، آملة من جميع الأهل "عدم الإنجرار وراء أي خبر لا يصدر عن هذه الوحدة".

 

ونصحت جميع القاطنين في قضاء صور "الاستمرار بالالتزام التام بعدم الاختلاط وتطبيق كل التعليمات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء وإرشادات وزارة الصحة العامة لتفادي أي إصابة أو ضرر محتمل، بسبب استمرار تزايد أعداد المصابين وفق تقارير وزارة الصحة العامة".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق خدمة جديدة من الضمان لتسهيل تسديد الاشتراكات
التالى لبنان بين “فوهة” التصعيد الإيراني وحسم ملفات الداخل المشتعلة