أخبار عاجلة
كشف ملابسات جريمة قتل في جدرا وتوقيف منفّذيها -
بالفيديو: طائرة صغيرة تصطدم بشاحنة في فلوريدا -
في حفل مفاجئ.. ممثل يتزوج زوجته مرة ثانية! -
محاولة استهداف مبنى تابع لشركة أرامكو في الرياض -
الاعتداءات الإسرائيلية تتواصل جنوبًا -

رئيس الجامعة الأميركية في بيروت: 'هذه أسوأ حكومة في تاريخ لبنان' (فيديو)

رئيس الجامعة الأميركية في بيروت: 'هذه أسوأ حكومة في تاريخ لبنان' (فيديو)
رئيس الجامعة الأميركية في بيروت: 'هذه أسوأ حكومة في تاريخ لبنان' (فيديو)

وصف رئيس الجامعة الاميركية في بيروت الدكتور فضلو خوري هذه الحكومة بانها "أسوأ حكومة في تاريخ لبنان لجهة ادراكها و فهمها لملف التعليم العالي".

كلام خوري جاء خلال استضافة معهد الشرق الاوسط ومشاركته في حلقة نقاش حول كيفية المضي قدما في لبنان في ظل الأزمة الاقتصادية والاضطراب السياسي والتحديات التي يواجهها التعليم العالي .

 

وأشار خوري إلى أن "الجامعة الاميركية تستطيع الإستمرار لكن هناك ١١ جامعة تعاني"، لافتاً إلى أن "الجامعة العربية تعيش صعوبات جمة كما اخبرني صديقي رئيسها وهي جامعة محترمة و اساسية".

 

وقال خوري متحدثا عن الحكومة: "هذه ليست حكومة تكنوقراط، لكي تكون تكنوقراطياً، يجب أن يكون لديك الكفاءة". وأضاف: "لم أر أي ذرة كفاءة مع هذه الحكومة منذ تشكيلها اي منذ ٦ اشهر".

 

وكشف ان "حكومة لبنان مدينة لنا بمبلغ 150 مليون دولار لقاء خدمات طبية، مطالبا الحكومة "على الاقل ان تناقش معنا جدول زمني للسداد، فقط أخبرونا بهذا الامر".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مصير لبنان معلق على نجاح خط واشنطن _ طهران
التالى لبنان بين “فوهة” التصعيد الإيراني وحسم ملفات الداخل المشتعلة