أخبار عاجلة
كاتس: لم تكتمل المهمة فيما يخص مواجهة إيران -
كشف ملابسات جريمة قتل في جدرا وتوقيف منفّذيها -
بالفيديو: طائرة صغيرة تصطدم بشاحنة في فلوريدا -
في حفل مفاجئ.. ممثل يتزوج زوجته مرة ثانية! -
محاولة استهداف مبنى تابع لشركة أرامكو في الرياض -
مقترح فرنسي لمرحلة ما بعد “اليونيفيل” -

بري اتصل بنصرالله معزياً بوالد زوجته

بري اتصل بنصرالله معزياً بوالد زوجته
بري اتصل بنصرالله معزياً بوالد زوجته

تلقى الأمين العام لـ"حزب الله" السيّد حسن نصرالله إتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس النواب نبيه بري، قدّم خلاله التعازي بوفاة مصطفى الشيخ إبراهيم ياسين، والد زوجة نصرالله.

إلى ذلك، قدم العزاء بالراحل، في مجمع الإمام العسكري في الضاحية الجنوبية، الرئيس اميل لحود، الوزير طلال أرسلان، النواب اميل رحمة، نقولا فتوش والوليد سكرية، الوزراء السابقون ناجي البستاني، عدنان منصور وعدنان طرابلسي والنائب السابق اميل اميل لحود.

كما قدّم التعازي المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان، اللواء جميل السيد، اللواء علي الحاج، رئيس مجمع التقريب بين المذاهب السيد حسن التبريزي، وفود من المجلس الشيعي الأعلى، تجمع العلماء المسلمين، حركة أمل وشخصيات بلدية واختيارية وتربوية ونقابية.

ويستمر آل الفقيد باستقبال التعازي غدا الاثنين في مجمع الإمام الحسن العسكري من الساعة الثانية بعد الظهر إلى الساعة الخامسة مساء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق خدمة جديدة من الضمان لتسهيل تسديد الاشتراكات
التالى لبنان بين “فوهة” التصعيد الإيراني وحسم ملفات الداخل المشتعلة