أخبار عاجلة
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
الشرع: نعلن القطيعة مع كلّ موروثات النظام السابق -
لقاء دولي في باريس لدعم الجيش اللبناني -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -
طابع جديد باسم زياد الرحباني -
جابر: لطرابلس دورًا مهمًا قد تقدمه مستقبلاً -
مخزومي: أبارك للشعب السوري انطلاقة مرحلة الحريّة -

بري التقى وفودا شعبية في المصيلح.. ابراهيم: اقتراع المغتربين مسألة نفتخر بها

بري التقى وفودا شعبية في المصيلح.. ابراهيم: اقتراع المغتربين مسألة نفتخر بها
بري التقى وفودا شعبية في المصيلح.. ابراهيم: اقتراع المغتربين مسألة نفتخر بها

 استقبل رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري في دارته في المصيلح، المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم الذي أعرب على الاثر، عن ارتياحه “للتحضيرات المتعلقة بالاستحقاق الانتخابي”. وقال: “موضوع الانتخابات ماشي كما جرى مع كل الانتخابات السابقة في لبنان”.

وعن اقتراع المغتربين، قال: “مسألة نفتخر بها كونها تحصل للمرة الاولى في تاريخ لبنان”.

وتطرق الى البيان الاممي الاوروبي في بروكسيل، فقال: “لن أزيد ولن أنقص أي كلمة على بياني فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس النواب، وأبصم عليهما بالعشرة”.

وكان الرئيس بري قد عرض شؤونا انتخابية، فاستقبل وفدا شعبيا كبيرا من بلدة قناريت، بحضور رئيس واعضاء المجلس البلدي والاختياري وممثلين عن عائلات البلدة. واستقبل ايضا رئيس واعضاء المجلس البلدي لبلدة السكسكية وفاعليات من البلدة.

كذلك، التقى رئيس واعضاء لجنة الاهل في المدرسة الانجيلية في النبطية، واجرى الاتصالات اللازمة تمهيدا لحل مشكلة الاضراب في المدرسة الانجيلية القائم منذ اسبوعين.

كما استقبل وفدا من آل نحولي من مدينة صيدا. 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إسرائيل تكشف عن سبب قصفها لمخيم عين الحلوة
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!