أخبار عاجلة
عون متفائل: شبح الحرب أصبح بعيدًا -
مالي وبوركينا فاسو تفرضان حظرًا على سفر الأميركيين -
انهيار منجم وسط إيران  -
قائد “اليونيفيل”: سنواصل تعزيز الجهود نحو سلام دائم -
ممداني يؤدي اليمين الدستورية عمدة لنيويورك -

سلامة في الامارات للمشاركة في جلسة “التراث من أجل السلام”

سلامة في الامارات للمشاركة في جلسة “التراث من أجل السلام”
سلامة في الامارات للمشاركة في جلسة “التراث من أجل السلام”

وصل وزير الثقافة غسان سلامة الى دولة الامارات العربية المتحدة، تلبية لدعوة رسمية للمشاركة كمتحدث رئيسي في جلسة حوارية بعنوان “التراث من أجل السلام: صون المواقع الأثرية في مناطق النزاع”، تضمه ووزيرة الدولة في وزارة الخارجية نورة الكعبي، وذلك في معرض ابو ظبي الدولي للكتاب 2025، ومن المرتقب ان يلتقي عددا من المسؤولين في دولة الامارات.

وكان شارك أيضًا كضيف شرف ومتحدث رئيسي في افتتاح المؤتمر الدولي للاستشراق الذي تنظمه وزير التربية والتعليم العالي الشيخة لولوة الخاطر في العاصمة القطرية-الدوحة، في حضور وزير خارجية غامابيا مامادو تانغارا وما يقارب 600 باحث ومفكر من مختلف دول العالم.

كما التقى سلامة خلال وجوده في الدوحة، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، رئيس هيئة متاحف قطر الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني، ورئيس المكتبة القطرية الوطنية وزير دولة الدكتور حمد الكواري.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!