أخبار عاجلة
زلزال قوي يضرب ولاية كاليفورنيا -
توغّل إسرائيلي في حولا -
للمحافظة على شبابك أطول وقت ممكن.. اتبع هذه الخطوات -
من تصدر قائمة هدافي العالم لعام 2025: ميسي أم رونالدو؟ -
إسرائيل تسجل أدنى معدل نمو سكاني في تاريخها -
تايلاند تطلق سراح 18 جنديًّا كمبوديًّا -
بالفيديو: لاعب عربي إلى السجن! -
حرب موسعة بحسب “الإيقاع الإسرائيلي”؟ -

“القوات”: المشبوه يبقى مشبوهًا!

“القوات”: المشبوه يبقى مشبوهًا!
“القوات”: المشبوه يبقى مشبوهًا!

رأت الدائرة الإعلامية في حزب “القوات اللبنانية”، أن “المشبوه يبقى مشبوهًا، ويتبيّن يومًا بعد يوم وأكثر فأكثر أنّ موقع “ليبانون ديبايت” هو موقع مشبوه ومأجور”.

وقالت في بيان: “قد حاولنا في المقال الذي نُشر اليوم على الموقع “المشبوه والمأجور”، بعنوان “مؤامرة خبيثة للقوات تُحيكها لرئيس الجمهورية… والحسابات الانتخابية أولوية!”، إيجاد  نقطة واحدة صحيحة فيه، فلم نجد، وهذا دليل على حجم الإفلاس المهني لهذا الموقع”.

وأضافت: “مع دخول البلد في مرحلة جديدة سياديًّا وإصلاحيًّا ومناقبيًّا من الضروري على وزارة الاعلام والمعنيين إيجاد حلّ لمواقع مثل موقع “ليبنانون ديبايت”، إذ من الضروري التمييز حتى حدود الفصل بين الحرية الإعلامية والسياسية، وبين إعلام لا عمل له سوى التحريض والفتنة والكذب والتضليل والغش والافتراء على الآخرين”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب يفعّل كل الخيارات بإزاء السلوك السيئ لـ”الحزب”؟
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!