أخبار عاجلة
لماذا تتراجع الدعوات الرهبانية؟ -
معركة الذهب: المخزون على طاولة القمار السياسي -
بين “أبي عمرين” اللبناني والسوري -
“التحالف” يطلب إخلاء ميناء المكلا اليمني -
أستراليا: منفذا هجوم بونداي “تصرفا بشكل منفرد” -
ترامب سيحصل على “جائزة إسرائيل”.. ما هي؟ -
زيلينسكي: الاجتماع مع ترامب كان مثمرًا -
فجوات بين مستشاري ترامب ونتنياهو بشأن غزة والضفة -

الحجار عن نتائج انتخابات طرابلس: “ما في شي تبخر”

الحجار عن نتائج انتخابات طرابلس: “ما في شي تبخر”
الحجار عن نتائج انتخابات طرابلس: “ما في شي تبخر”

أعلن وزير الداخلية أحمد الحجار أن عملية فرز نتائج انتخابات طرابلس شارفت على الانتهاء، مؤكدًا أن كل الاصوات موجودة “ما في شي تبخر” وبالتالي عند بعض الاقلام اضطررنا الى اعادة الفرز بالكامل ولكن لا تزوير.

وقال قبل انعقاد جلسة مجلس الوزراء: “نتيجة عدم التحاق عدد من الموظفين، تم الطلب من بعضهم الآخر تلبيتنا، ولكن عدداً منهم لا خبرة كافية له في موضوع ممارسة عملية الانتخاب ما ادى الى بعض الشوائب في عملية الفرز، وهذه حقيقة لا ننكرها، ولكن الامر جرى بحضور المندوبين ووسائل الاعلام وبالتالي لا تزوير”.

كما أشار الى أن لجان القيد الابتدائية والتي يرأسها قضاة قامت باعادة الفرز عندما وجدت شوائب، مشيرا الى أن اللجان قامت بجهد جبار لذلك اخذت عملية الفرز وقتا طويلا وكان ذلك ضروريا لاعطائنا نتائج شفافة وواضحة.

وردا على سؤال عن اعادة الانتخابات فرعيا، قال الحجار: “وزارة الداخلية لا يحق لها ان تعيد الانتخابات، ولينتظر من يرغب بالطعن صدور النتائج لتقديم الطعون امام مجلس شورى الدولة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!