أخبار عاجلة
تصعيد “الحزب” يربك مساعي تحييد لبنان عن الحرب -
الأعياد تنعش السياحة والأسواق في لبنان -
من جنوب الليطاني إلى ميامي.. محطة انتظار لبنانية -
ترامب: الأطراف اقتربت كثيرا من حل النزاع في أوكرانيا -
الفرحان ومسؤول قطري يبحثان أوضاع لبنان في الدوحة -

 عمليّة دهم في بريتال… ومقتل مطلوب خطير!

أعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه أنه “أثناء تنفيذ دورية من مديرية المخابرات في بلدة بريتال – بعلبك عملية دهم منزل المواطن (و.ط.)، أطلق النار على عناصر الدورية، فردّ العناصر على مصدر النيران ما أدى إلى إصابته، ونُقل إلى أحد المستشفيات حيث فارق الحياة”.

وأشارت إلى أن “المواطن المذكور يعد من المطلوبين الخطرين بجرم ترؤس عصابة خطف وسرقة وسلب بقوة السلاح وتزوير مستندات وعملات، بالإضافة إلى إطلاق النار والقذائف الصاروخية نحو عناصر الجيش في وقت سابق، ما أدى إلى إصابة أشخاص وتسبب بأضرار، إلى جانب الاتجار بالمخدرات والأسلحة الحربية”.

وضبطت في منزله معدات للتزوير ومبالغ مالية ومستندات مزورة وكمية من المخدرات، إضافة إلى أعتدة عسكرية وذخائر حربية في منزله، حيث سُلمت المضبوطات وبدأ التحقيق بإشراف القضاء المختص.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!