أخبار عاجلة
تايلور-براون تخطف الأضواء في نهائي T100 بقطر -
أرسلان في بكركي -
الحاج حسن: تصريحات رجي تمثل حزبه أكثر من الحكومة -
تعميم صورة مشتبه بها بجرم سرقة -
إليكم مقررات الجلسة الحكومية -
تعيينات جديدة في هيئة الإشراف على الانتخابات -

طلب إستدعاء بارود وعبود على خلفية طائرات سيكورسكي

طلب إستدعاء بارود وعبود على خلفية طائرات سيكورسكي
طلب إستدعاء بارود وعبود على خلفية طائرات سيكورسكي
تقدم المحامون حسن عادل بزي وهاني الأحمدية وجاد طعمة أمام النيابة العامة المالية بطلب إستدعاء الوزيرين السابقين زياد بارود وفادي عبود للاستماع الى إفادتيهما في ملف طائرات "سيكورسكي" المعدة لإخماد الحرائق، وذلك عطفا على الإخبار الذي تقدموا به وسُجل في قلم النيابة العامة المالية تحت الرقم 7756/2019.

وعلل المحامون سبب الإستدعاء بضرورة إماطة اللثام عن المخالفات القانونية والتقصير والإهمال في تجهيز وصيانة الطائرات المشار اليها، وملاحقة كل من يثبت تقصيره وإهماله وتعمده هدر المال العام.

أما في ما يختص بالوزيرين بارود وعبود فقد أشار الطلب الى "ضرورة الإستماع الى إفادتيهما لما يملكان من معلومات قيمة تفيد التحقيق، ويمكن أن تحدد مكامن الخلل الحاصل، علما بأنهما كانا قد صرحا أكثر من مرة أن كلفة صيانة الطائرات لا تتعدى 450 ألف دولار أميركي وأن قطع صيانتها متوافرة".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اندلاع حريق داخل مدرسة في أميون!
التالى “الأشغال”: لا استثناءات في تطبيق القوانين