أخبار عاجلة
كاتس: لم تكتمل المهمة فيما يخص مواجهة إيران -
كشف ملابسات جريمة قتل في جدرا وتوقيف منفّذيها -
بالفيديو: طائرة صغيرة تصطدم بشاحنة في فلوريدا -
في حفل مفاجئ.. ممثل يتزوج زوجته مرة ثانية! -
مقترح فرنسي لمرحلة ما بعد “اليونيفيل” -

رونالدو متهم بتسريب نتائج اختبارات ديبالا الخاصة بكورونا

رونالدو متهم بتسريب نتائج اختبارات ديبالا الخاصة بكورونا
رونالدو متهم بتسريب نتائج اختبارات ديبالا الخاصة بكورونا

أفادت تقارير إعلامية إيطالية، بأن البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، متهم بنشر شائعات عن مرض زميله الأرجنتيني باولو ديبالا.

وذكرت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، أن الأشخاص المحيطين برونالدو، وراء تسريب إشاعات إصابة ديبالا للمرة الرابعة بفيروس كورونا.

وأشارت إلى أن رونالدو، الذي يقضي حاليا فترة الحجر الصحي في جزيرة ماديرا البرتغالية، يهدف من التسريب، لتبرير رفضه العودة إلى إيطاليا حاليا، بعدما طلب يوفنتوس من اللاعبين العودة إلى تورينو تحسبا لاستئناف الدوري الإيطالي.

ونفت صديقة ديبالا للإعلام، أنباء تجدد إصابة النجم الأرجنتيني بكورونا، قائلة: "لم تخرج عينة إيجابية له، علينا فقط الانتظار، سيقوم بإجراء اختبار مرة أخرى ومعرفة النتيجة".

وأعلن برنامج "التشيرنجيتو" الإسباني، في وقت سابق، أن ديبالا، لا يزال يعاني من الإصابة بفيروس كورونا، مؤكدا أن الدولي الأرجنتيني أجرى 4 فحوصات طبية مختلفة منذ إصابته بالفيروس والنتيجة لا تزال إيجابية (أي أنه لا يزال مصابا).

وكان يوفنتوس أعلن في منتصف شهر مارس الماضي، إصابة لاعبه ديبالا بفيروس كورونا، لينضم إلى الثنائي دانييلي روغاني، وبليز ماتويدي، في قائمة من داهمهم هذا الوباء العالمي من فريق اليوفي.

وعاد يوفنتوس في وقت لاحق ليؤكد تعافي روغاني وماتويدي، ليبقى ديبالا اللاعب الوحيد من "السيدة العجوز"، المصاب بالفيروس في الوقت الحالي.

المصدر: وكالات

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "ريال مدريد" بلا فينيسيوس: انتصارات متتالية تطرح سؤالاً محرجاً
التالى لحظات رعب في الدوري الإسباني.. سيارة إسعاف تقتحم الملعب لإنقاذ لاعب