أخبار عاجلة
انفجار في مبنى جنوب إيران (فيديو) -
آنا ليفاندوفسكي تكشف موعد رحيل زوجها عن برشلونة -
أثر… معرض حرفي يعيد إحياء ذاكرة بعلبك الحضارية -
نادين نسيب نجيم: كل تأخيرة فيها خيرة… -
قضية علاء العراقي تعود للواجهة.. هذا جديدها! -
أحمد الحريري: للمشاركة الكثيفة في ذكرى 14 شباط -
رسامني: النقل المشترك يمضي بثبات وثقة -

برشلونة: خبر سار يتعلق بسواريز

برشلونة: خبر سار يتعلق بسواريز
برشلونة: خبر سار يتعلق بسواريز

كشفت صحيفة Mundo Deportivo الخميس، عن نبأ سار لبرشلونة، قبل استئناف منافسات الدوري الإسباني، والتي يستهلها الفريق الكتالوني بمواجهة ريال مايوركا في 13 الشهر الحالي.

ووفقا للصحيفة الإسبانية، فإن المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز، تماثل للشفاء من الإصابة تماما، وبات مستعدا للمشاركة في المباريات.

وكان سواريز قد تعرض للإصابة في جانفي الماضي، خلال مواجهة أتلتيكو مدريد بكأس السوبر الإسباني، وأجرى على أثرها جراحة في ركبته.

وأوضحت الصحيفة، أن سواريز يتدرب مع زملائه بشكل طبيعي وبجدية كبيرة، من أجل إقناع المدرب كيكي سيتين بجاهزيته، والمشاركة في مباراة مايوركا المقبلة.

ومن المتوقع، أن يحصل سواريز خلال الأيام القليلة المقبلة على التصريح الطبي الخاص بالمشاركة في المباريات، ليصبح جاهزا رسميا لمباراة مايوركا.


وقرر مدرب برشلونة كيكي سيتيين منح راحة للاعبيه ليوم واحد الخميس على أن يعودوا إلى التمارين الجمعة.

ويتصدر برشلونة حامل اللقب الدوري بفارق نقطتين عن الغريم ريال مدريد، ومن المقرر، أن تستأنف الليغا من جديد يوم 11 جوان الجاري بمواجهة إشبيلية وريال بيتيس، على أن يواجه برشلونة نظيره مايوركا يوم 13 من نفس الشهر.

المصدر:"وكالات"

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى ريال مدريد رقم واحد أوروبيًا… وبايرن ميونخ وصيفًا