Advertisement
وبسط العملاق الباريسي سيطرته المبكرة، حيث افتتح الشاب ديزيري دوي شريط الأهداف في الدقيقة 13، قبل أن يضاعف النجم عثمان ديمبيلي النتيجة سريعا بهدف ثان في الدقيقة 15.
وواصل الضيوف طوفانهم الهجومي لينجح البرتغالي فيتينيا في إضافة الهدف الثالث بحلول الدقيقة 32، ليضع الفريق الباريسي في أريحية كبيرة مع نهاية الشوط الأول.
ومع انطلاق الشوط الثاني، انتفض أصحاب الأرض، حيث تمكن النجم النرويجي إرلينغ هالاند من تقليص الفارق بتسجيله الهدف الأول للسيتي في الدقيقة 53، وهو الهدف الذي أشعل حماس مدرب "السيتي" السابق الإسباني بيب غوارديولا من على المدرجات، لتلتقطه عدسات الكاميرات محتفيا ومصفقا للنجم الهداف.
ولكن رد باريس سان جيرمان لم يتأخر طويلا، إذ أضاف ماجنيس أكليوش الهدف الرابع للضيوف في الدقيقة 63 ليقضي على آمال مان سيتي في العودة.
وعاد هالاند ليبصم على هدفه الشخصي الثاني والثاني أيضا لفريقه في الدقيقة 75.



