أخبار عاجلة
زيلينسكي: محادثات لندن كانت مثمرة -
تحذير من انقراض وشيك.. 60 ألف بطريق نفقت جوعاً -
عشاء مُرتقب في قصر الصنوبر بين سلام ولودريان -
ضربة قاسية لريال مدريد.. ميليتاو يغيب لأشهر -
"صايرة معك؟".. كارمن لبّس تنشر فيديو معبّر شاهدوه -

انفجار في مصنع للكيماويات في الهند.. وسقوط 8 قتلى

انفجار في مصنع للكيماويات في الهند.. وسقوط 8 قتلى
انفجار في مصنع للكيماويات في الهند.. وسقوط 8 قتلى
قتل 8 أشخاص على الأقل، في انفجار ضخم هزّ مصنعاً للكيماويات في منطقة بويسار بولاية ماهاراشترا غرب الهند، مساء السبت. وقال موقع "إينديا توداي" إنّ الحادث حصل في مصنع "أنك فارما"، الواقع في قرية كولواد التي تبعد بأكثر من 100 كيلومتر عن مدينة مومباي.
 
ووقع الإنفجار أثناء اختبار بعض المواد الكيماوية في حدود الساعة السابعة مساء، فيما قال شهود عيان إنّ الإنفجار كان "هائلاً"، لدرجة أنّه سمع على بعد 15 كيلومتراً.
 
وذكر المصدر أنّ نوافذ بعض المنازل، القريبة من محيط الحادث، تهشّمت بفعل قوّة الإنفجار. وكشف مسؤولون محليون أنّ 8 أشخاص قتلوا، مشيرين إلى أنّه جرى إخراج عدد من المصابين من تحت الأنقاض.
 
وجرى استدعاء فريق "الإستجابة الوطنية للكوارث" للقيام بعمليات الإنقاذ، فيما كان رئيس الوزراء ناريندرا مودي يراقب عملية الإغاثة بنفسه.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا