أخبار عاجلة
هبة بولندية للدفاع المدني  -
فقدان الاتصال بـ4 إسرائيليين أبحروا من إسدود -
استياء سوري من تعامل لبنان في ملف المعتقلين -
"الرياضي" يسقط خارج أرضه… وأستانا يفرض كلمته في "وصل" -
بساطة وسعادة.. ريتا حايك في صورة عفوية مع قطتها -
ترميم مبنى مخفر ميس الجبل -
السفارة البريطانية: تأهيل قلعة طرابلس التاريخية -
عقيص: لا نعطي بري الدروس بل نطالبه بالتزام النصوص -

دار الفتوى في راشيا: لا نسمح أبدا بقطع الطرق

دار الفتوى في راشيا: لا نسمح أبدا بقطع الطرق
دار الفتوى في راشيا: لا نسمح أبدا بقطع الطرق

رفضت دار الفتوى في راشيا في بيان، “كل محاولات الاعتداء على المواطنين والمقيمين في لبنان”، مشيرة إلى أنها “لا تسمح أبدا بقطع الطرق على أي يكن من اللبنانيين والمقيمين فيه”.

كما رفضت “الاعتداء على الناس والعمل على طردهم من أماكن عملهم”، مشيرة إلى أنها “على تواصل مستمر مع فاعليات المنطقة لحظة بلحظة للجم أي فتنة يحاول أي أحد أن يقوم بها”.

 وطالبت “الأجهزة الأمنية بعدم التساهل والسماح لأي يكن بالاعتداء على المواطنين والمقيمين في لبنان أو قطع الطرق على الناس”، وقال: “هذا ليس من أخلاقنا ولا قيمنا”.

أضافت: “ما يجري في سوريا شأن داخلي لا نتدخل فيه، بل نرجو الله أن يحمي سوريا من الفتنة وأن تستقر وتزدهر لأنها إن كانت بخير، فالأمة كلها بخير”.

وطالبت بـ”تحكيم العقل والمنطق وعدم السماح للطابور الخامس بالدخول بين أبناء قضاء راشيا”، وقال: “نحن نفخر بهذه العلاقات المجتمعية، ولا نسمح لأحد بتعكيرها”.

وختمت: “حمى الله لبنان وسوريا من الفتن ظاهرها وباطنها”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق روابط القطاع العام تهدد بتصعيد شامل
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!